Вы находитесь здесь: Главная > великолепное лицо > Маски для лица.

Маски для лица.

iCAYUAGF4   Боремся с морщинами.

В борьбе с морщинами поможет такая питательная маска: взбить в блендере 1 средний помидор и добавить 2 ст. л. жирной домашней простокваши. Нанести смесь на лицо, шею и область декольте на 20 мин. За это время маска должна немного подсохнуть. Умыться теплой водой, дать коже подсохнуть и нанести питательный крем. Использовать маску надо регулярно, 1 раз в день, лучше вечером, первые результаты заметны после двух недель применения.

Питает и подтягивает.

При первых признаках увядания, попробуйте использовать такую маску: сделать пюре из мякоти яблока и кусочка дыни и наносить каждый день на лицо и шею на 20 мин. Смывать сначала теплой , а потом холодной водой. Можно также заморозить из этого пюре питательные кубики. Массировать ими лицо и шею, а потом умыться теплой водой.

Для бархатистой кожи.

Если вы мечтаете о бархатистой и нежной коже лица, приготовьте такую маску: разотрите 1 ст. л. творога, 1 ч. л. лимонного сока и щепотку молотой куркумы. Три раза в неделю наносите маску на лицо на 15 минут, затем смойте теплой водой. Через три недели кожа становится необыкновенно нежной.

Укрепляющие процедуры.

Чтобы кожа на лице долго оставалась свежей и подтянутой дважды в неделю заварите 1 ст. л. цветов ромашки 1 стаканом кипятка, настоять 15 минут, процедите, немного остудите и с помощью ватного тампона делайте разогревающие примочки.

Когда кожа станет розовой, умойтесь оставшимся настоем, возьмите на кончики пальцев немного измельченных цветков пижмы (можно заменить сердцевинками ромашек) и растирайте ими 2-3 минуты влажное лицо вместо скраба. Потом смойте все горячей водой, возьмите замороженную ягоду клубники и медленно «растирайте» ею лицо по массажным линиям. Подождите несколько минут, чтобы сок на лице подсох, умыться теплой водой.

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий