Вы находитесь здесь: Главная > красивое тело > Скраб для тела против старения.

Скраб для тела против старения.

vanilla-mocha-sugar-body-polish-2703-2

Этот скраб может служить отличным дополнением к программе сжигания жиров и избавления от целлюлита. Морская соль помогает очищать поры и избавляет от лишней накопившейся жидкости. Люфа улучшает кровообращение. Цитрусовые помогает в процессе расщепления жиров. Масло кунжута обладает согревающим действием, устраняет шелушение и раздражение, избавляет от послеугревых пятен, обеспечивает хороший лифтинг-эффект, разглаживает кожу и предотвращает преждевременное старение и обвисание кожи.

Для скраба понадобится:

2 ст. ложки масла ши

100 г морской пищевой соли, растертой в порошок

2 ст. ложки измельченной люфы

2 ст. ложки масла манго (баттер)

4 ст. ложки кунжутного масла

2 ч. ложки молотого красного перца

7 капель эфирного масла грейпфрута

Растопите на водяной бане масло ши. Снимите и остудите до теплого состояния. Всыпьте в емкость с маслом ши морскую соль и люфу, се тщательно перемешайте. Затем добавьте красный молотый перец и масло кунжута. Добавьте эфирное масло грейпфрута и переложите в стеклянную емкость с герметичной крышкой. Скраб готов к применению через сутки.

Примечание:

Эфирное масло грейпфрута можно заменить на эфирное масло апельсина или герани. Применение этого скраба исключает использования молочка или крема для тела в тех областях, на которые он был нанесен. Храните скраб не больше 2 недель в темном месте и при комнатной температуре.

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий